Брауни и шоколадные маффины


Смесь для выпечки "Брауни и шоколадные маффины"


Состав: органическая пшеничная мука тонкого помола, сахар тростниковый, органическая гречневая мука, какао порошок, органическая нутовая мука, сода пищевая, соль морская.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 9,36г; жиры - 3,01г; углеводы - 68,31г. Энергетическая ценность в 100 г: 1521,9 кДж (363,5 ккал).

Срок годности: 12 месяцев

Масса нетто: 350г


Брауни или шоколадные маффины, что печь, решаете вы. Какое бы изделие вы не выбрали, вы обязательно порадуете ими себя и своих близких.


Брауни получается с тонкой корочкой и немного влажный внутри с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.


Из данной смеси можно приготовить и другие различные изделия.

Рецепты будут постоянно пополнятся.




Рецепты для выпечки


Брауни

  • К смеси добавьте 100г размягченного сливочного масла, 200мл воды и замесите тесто до однородной консистенции.
  • Выложите тесто в форму 15*15 или 18*18см
  • Выпекайте при 180С в предварительно разогретой духовке 20 минут


Шоколадные маффины

  • К смеси добавьте 2 столовые ложки растительного масла, 100мл воды и замесите тесто до однородной консистенции.
  • Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объёма.
  • Выпекайте при 180С в предварительно разогретой духовке 20-25 минут


Сливочное масло можно заменить топленым или кокосовым маслом. Готовые брауни или маффины можно заморозить.